Sushi personalizado en 3D según tus fluidos biológicos// Sushi custom 3D according to your biological fluids


Sushi Singularity, en Tokio, es un restaurante que fabrica piezas de sushi personalizadas gracias a la impresión 3D, analizando tus muestras biológicas.

Los comensales que planean comer sushi aquí recibirán un kit de pruebas de salud por correo, con viales para recolectar materiales biológicos como orina, saliva y heces. Tras el envío se analizará el genoma y el estado nutricional del cliente, teniendo una especia de ID de salud de cada cliente. Con esta información, la empresa elabora recetas de sushi personalizadas, optimizando los ingredientes con los nutrientes más necesarios para el organismo del comensal. sushi-singularity-2.jpgAdemás de toda la singularidad del lugar por los procesos previsto, se le une a fabricación aditiva del sushi que es producido por una impresora 3D con brazos robóticos gigantes, contando con innovaciones como como atún celular, laser de CO2 o un modelo altamente detallado de un castillo japones hecho de calamares congelados.

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El método de creación del sushi es otro aspecto diferencial ya que mientras las más conocidas impresoras de comida crean el alimento mediante capas de puré, esta emplea un sistema de creación a base de agua, pudiendo a medida que se inserta el cubo agregar sabores, nutrientes y colores.

Sushi custom 3D according to your biological fluids.

Sushi Singularity, in Tokyo, is a restaurant that makes sushi pieces custom thanks to 3D printing, analyzing biological samples.

Guests who plan to eat sushi here will receive a health test kit by mail, with roads to collect urine, saliva and feces biological materials. Once you have sent will be analyzed the genome and the nutritional status of the client, having a spice of ID of health of each client. With this information, the company prepares sushi recipes custom, optimizing the ingredients with the most nutrients for the body of the diner.

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In addition to all the uniqueness of the intended place by processes, joins it additive manufacturing of sushi that is produced by a 3D printer with giant robotic arms, counting with innovations like cellular tuna, lase of CO2 or a highly detailed model of a Japanese Castle made of frozen squid.

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The method of creation of the sushi is another aspect differential since while the best-known printers of food created by layers of pure food, this employs a system of water-based creation, being able to fits cube add flavors nutrients and colors.

Fuentes:

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